공지사항

평택도시공사 공영주차장의 공지사항입니다.

2019년 평택도시공사 공영주차장 고객 아이디어 공모전 개최

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 38회 작성일19-11-19 00:18

본문

-  2019년 평택도시공사 공영주차장 고객 아이디어 공모전 개최  -

평택도시공사에서는 고객의 아이디어를 적극 수렴하여 고객과 함께하는 열린 공영주차장 환경을 조성하고자 2019년 평택도시공사 주차사업팀 ‘고객 아이디어 공모’를 아래와 같이 진행할 예정이오니 많은 참여바랍니다.
○ 공모주제 : 공영주차장 운영 효율성 제고 및 현 프로세스 개선 관련 제안
○ 접수기간 : 2019. 11. 25.(월) ~ 12. 17.(화)
○ 지원자격 : 우리공사가 운영하는 공영주차장을 이용하는 전 고객
○ 시상내역 : 최우수 1건(30만원), 우수 2건(20만원), 장려 3건(10만원)
   ※ 우수제안이 없을 경우 포상 인원 및 상금은 조정될 수 있음
○ 제출방법 : 제공 양식(첨부파일)을 다운 및 작성 후 이메일(cs@puc.or.kr) 제출
  ※「공영주차장 고객 아이디어 공모」양식 2매 이내로 작성
○ 문의 : 평택도시공사 교통사업처 주차사업팀 ☏ 031-8053-8841

세부내용은 아래 주소를 통해 확인해주세요
https://www.puc.or.kr/noticeInfo/noticeInfoView.do?idx=211&Tname=Notice

댓글목록